Кето-хлеб с творогом

Кето-хлеб с творогом

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Творог 9% 100 грамм
  • Мука миндальная 4 ст ложки
  • Сыр Моцарелла 30 грамм
  • Специи и Приправы по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать яйца, творог и специи погружным блендером. Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • Тесто должно немного постоять (около 10 минут).
  • Добавить в тесто тёртый сыр, перемешать.
  • Булочки выложить на противень (формировать мокрыми руками).
  • Выпекать в горячей духовке при t 180C, около 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
  • Из указанных продуктов получается 3 шт. Из-за творога булочки получаются слегка влажные внутри.