Перейти к содержимомуИнгредиенты
- Яйцо куриное 2 штуки
- Творог 9% 100 грамм
- Мука миндальная 4 ст ложки
- Сыр Моцарелла 30 грамм
- Специи и Приправы по вкусу
Способ приготовления
- Смешать яйца, творог и специи погружным блендером. Добавить муку и все хорошо перемешать.
- Тесто должно немного постоять (около 10 минут).
- Добавить в тесто тёртый сыр, перемешать.
- Булочки выложить на противень (формировать мокрыми руками).
- Выпекать в горячей духовке при t 180C, около 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
- Из указанных продуктов получается 3 шт. Из-за творога булочки получаются слегка влажные внутри.
Вам также может понравиться