Миндально-кокосовые трюфели

Миндально-кокосовые трюфели

Ингредиенты:

  • Миндаль сладкий 50 грамм
  • Кокосовая стружка 40 грамм
  • Сыр творожный 140 грамм
  • Какао 2 чайные ложки
  • Сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления:

  • Миндаль залить кипятком на 2мин., очистить от кожуры. Чистится очень быстро!
  • В блендер засыпать миндаль и кокосовую стружку. Перемолоть (до мелкой крошки).
  • В отдельной посуде смешать полученную ореховую крошку, творожный сыр, какао порошок и сах.зам. Перемешать до однородного состояния.
  • Из полученной массы скатать небольшие шарики и обвалять. Обвалять можно в чем угодно — кокосовой стружке, какао порошке и тд.
    У меня обвалены в кокосовой муке крупного помола.
  • Хранить в холодильнике.