Перейти к содержимомуИнгредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахарозаменитель по вкусу
- Мука миндальная 35 грамм
- Мука псиллиума 1 ст. ложка
Крем
- Сливки 35% 250 грамм
- Сахарозаменитель по вкусу
- Желатин 2 ч. ложки
Способ приготовления:
- Яйца взбить до устойчивой пены (взбиваю сразу и белки, и желтки), добавить сах.зам и около 1мин продолжить взбивать.
- Добавить псиллиум и миндальную муку, аккуратно перемешать
- Смазать противень маслом (лучше использовать силиконовый коврик или фольгу)
- Выложить тесто по размеру противеня и выпекать в духовке на 180-200 ‘С около 10мин (с миндальной мукой готовится быстрее, чем обычно)
- Готовую пышку пока горячая свернуть в рулет и оставить до полного остывания
- Сливки 35% взбить с сах.замом. Добавить разведённый желатин.
- Разворачиваем остывший бисквит. Ровным слоем выкладываем крем и любые ягоды (у меня ежевика).
- Сверху шоколадная и кокосовая стружка.
- Убираем рулет в холодильник для застывания крема (желательно на ночь).
Вам также может понравиться