Кето-рулет с ежевикой

Кето-рулет с ежевикой

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Мука миндальная 35 грамм
  • Мука псиллиума 1 ст. ложка
Крем
  • Сливки 35% 250 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Желатин 2 ч. ложки

Способ приготовления:

  • Яйца взбить до устойчивой пены (взбиваю сразу и белки, и желтки), добавить сах.зам и около 1мин продолжить взбивать.
  • Добавить псиллиум и миндальную муку, аккуратно перемешать
  • Смазать противень маслом (лучше использовать силиконовый коврик или фольгу)
  • Выложить тесто по размеру противеня и выпекать в духовке на 180-200 ‘С около 10мин (с миндальной мукой готовится быстрее, чем обычно)
  • Готовую пышку пока горячая свернуть в рулет и оставить до полного остывания
  • Сливки 35% взбить с сах.замом. Добавить разведённый желатин.
  • Разворачиваем остывший бисквит. Ровным слоем выкладываем крем и любые ягоды (у меня ежевика).
  • Сворачиваем рулет.
  • Сверху шоколадная и кокосовая стружка.
  • Убираем рулет в холодильник для застывания крема (желательно на ночь).