Кето — роллы

Кето — роллы

Ингредиенты

  • Нори
  • Сливочный сыр
  • Семга слабосоленая
  • Авокадо (огурец)
  • Капуста цветная

Способ приготовления

  • У меня был небольшой кочан цветной капусты. Мне понадобилась 1/2 кочана (получилось 4 ролла и капуста ещё осталась).
  • Разобрать 1/2 кочана капусты на соцветия и приварить пару минут.
  • Далее капусту нужно измельчить в крошку. Я потёрла её на обычной терке.
  • Полученный «рис» из капусты, поджарить на сковороде и добавить специй (по вкусу). Важно не пережарить в кашу.
  • Остудить капусту.
  • 3 ст.л «риса» смешать с 1 ст.л сливочного сыра. Далее технология крутки роллов такая же, как и обычных.
  • С начинкой можно заморочиться и сделать более сложные варианты.