Готовим основу: Сливочное масло растопить. Адыгейский сыр потереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно постоять 10-15минут. Оно не должно быть плотным.
Форму смазать маслом (удобнее всего использовать самодельные формы из фольги). Тесто выкладываем мокрыми руками (залепливаем по донышку и формируем бортики, высотой около 2 см). Из указанных продуктов получается 4 штуки (форма 10см) Ставим в разогретую духовку на 5 минут, t~180C. После того, как они немного подпеклись, достаем и выкладываем начинку.
Готовим начинку: Начинка может быть любой мясо, рыба, ветчина, бекон и тд. У меня был бекон с/к и брокколи. Начинка должна быть готовой, т.к. киш готовится около 15 минут и сырая начинка не успеет приготовиться. Выкладываем начинку на дно лукошек.
Готовим заливку: Потереть сыр на мелкой тёрке. Венчиком смешать тертый сыр, яйцо и сметану. Заливаем киш яично-сырной смесью.
Ставим в духовку на 15-20 минут, t~180C. Киш должен хорошо подрумяниться.