Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно постоять 10-15минут. Оно не должно быть жидким
Форму смазать маслом (удобнее всего использовать самодельные формы из фольги).
Тесто выкладываем мокрыми руками (залепливаем по донышку и формируем бортики, высотой около 2 см).
Из указанных продуктов получается 5 штук.
Ставим в разогретую духовку на 5 минут, t~180C. После того, как они немного подпеклись, достаем и выкладываем начинку.
Начинка может быть любой мясо, рыба, ветчина, бекон и тд. У меня был тунец (предварительно обжаренный) и листья шпината. ❕Начинка должна быть готовой, т.к. киш готовится около 15 минут и сырая начинка не успеет приготовиться.
Выкладываем начинку на дно лукошек.
Потереть сыр на мелкой тёрке.
Венчиком смешать тертый сыр, яйца, творожный сыр и соль. ❕Вместо творожного сыра можно положить сметану или майонез.