Какао масло растопить (на водяной бане или в микроволновке).
Смешать сливки, яйца, сах.зам и какао масло.
Поставить на медленный огонь и варить крем постоянно помешивать.
Варить до состояния густой сметаны.
Полученный крем разложить по силиконовым формам для конфет. Закладываем в ячейки около 1/2-1/3ч.л (это будет начинка для конфет).
Убираем в холодильник на 20мин. Застывает быстро из-за какао масла.
Через 20 минут достаём из формы и скатываем ровные шарики.
Миндаль залить кипятком на 1-2 минуты и очистить от кожуры.
В блендере перемолоть миндаль и кокосовую стружку до состояния полу-пасты (чтобы масло не выделилось). На это потребуется около 5 минут.
Добавить кокосовое масло и сах.зам, перемешать блендером ещё около 2 минут. Получается масса похожая на марципан. Она не должна быть жидкой, должна кататься и лепиться.
Берём ореховую смесь (около 1ч.л.) и облепливаем ей начинку.
Далее катаем ровный шарик (или любую форму, которая нравится).
Обваливаем в кокосовой стружке, какао или на что фантазии хватит))