Делаем основу: Листья шпината положить в сковороду, добавить воду и потушить пару минут, чтобы шпинат стал мягким. Выложить в дуршлаг, чтобы лишняя вола стекла.
Блендером взбить яйца, шпинат, соль и перец по вкусу. Пюрировать смесь до однородности. Добавить миндальную муку и псиллиум, перемешать погружным блендером. Тесто должно постоять 5-10 минут.
Противень выстелить пергаментной бумагой и выпекать яично-шпинатную смесь в духовке в течение 10-15мин. Пергамент должен быть хорошего качества, иначе шпинатный пласт невозможно будет снять с бумаги.
Делаем начинку: Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке (очень мелкой). Смешать яйца, крем-чиз, майонез и специи по вкусу. Выложить начинку на основу, добавить тонко порезанную слабосоленую рыбу. Аккуратно свернуть рулет.
Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов.