Сливочный сыр аккуратно перемешать ложкой или лопаткой с 1 яйцом (не взбивать!), потом добавить второе яйцо и перемешать, потом добавить все остальные яйца, сах.зам и ванилин, аккуратно перемешать.
Масса должна получиться жидкой и без комочков.
Выпекать в силиконовой форме в духовке около 40 мин, на низкой t~140-150C.
Чизкейк готов, если края стали плотные, а середина остаётся жидкой и чуть шевелится.
Охладить чизкейк до полного остывания.
В горячей воде растворить 1ч.л желатина, хорошо перемешать.
Ягоды разморозить (у меня были замороженные) и размять в пюре погружным блендером.
Добавить в ягоды разведённый желатин, перемешать.
Далее выложить ягодный слой на готовый и охлаждённый чизкейк (если середина так и не застыла, ничего страшного).
Отправляем в холодильник на ночь, до полного застывания.