Апельсиновый кето-шоколад

Апельсиновый кето-шоколад

Ингредиенты:

  • Какао масло 120 грамм
  • Шоколад 99% 40 грамм
  • Кокосовое молоко (сухое) 1 ст. ложка
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Цедра апельсина
  • Кешью по вкусу

Способ приготовления:

  • Какао масло и шоколад 99% натереть на крупной терке. Добавить сах.зам и растопить на самом медленном огне, постоянно помешивая.
  • Добавить сухое молоко и какао-порошок и пару минут не снимая с огня, мешать (но не доводить до кипения).
  • Полученную смесь заливаем в силиконовую форму, сверху рубленные орехи и цедра апельсина.
  • Убрать в холодильник до полного застывания.